Impianti di Trasformazione

 I prodotti Covalpa: trasformati appena colti

Le linee di trasformazione

Il Covalpa Abruzzo gestisce un impianto agro-industriale dove operano 5 linee di trasformazione con notevoli potenzialità produttive:

  • quattro destinate alla surgelazione degli ortaggi: carote, patate naturali, orticoli a foglie, ecc.
  • una per la surgelazione delle patate pre-fritte: stick, spicchi, fette, novelle, ecc.

 

Le fasi di surgelazione vengono assicurate con l’impegno di impianti di nuova generazione dotati ognuno di selezionatore ottico per la ricerca e l’eliminazione di corpi estranei di qualsiasi natura. Il pieno rispetto della catena del freddo è assicurato grazie alla disponibilità di 100.000 mc destinati alle celle da 0° a -28° gradi centigradi.

 

Controllo degli standard qualitativi

Test di laboratorio assicurano il mantenimento costante degli standard qualitativi grazie a controlli continui sia sui vegetali in entrata che sui prodotti finali.

 

Covalpa Abruzzo rispetta la natura e salvaguardia l’ambiente

Lo stabilimento agro-industriale del Covalpa Abruzzo è dotato di un modernissimo impianto di depurazione rispondente a tutte le normative in materia. Grande attenzione inoltre viene riservata alla qualità degli imballaggi le cui confezioni sono riciclabili al 100%

 

 

 

  • Teaser