Impianti di Trasformazione
I prodotti Covalpa: trasformati appena colti
Le linee di trasformazione
Il Covalpa Abruzzo gestisce un impianto agro-industriale dove operano 5 linee di trasformazione con notevoli potenzialità produttive:
- quattro destinate alla surgelazione degli ortaggi: carote, patate naturali, orticoli a foglie, ecc.
- una per la surgelazione delle patate pre-fritte: stick, spicchi, fette, novelle, ecc.
Le fasi di surgelazione vengono assicurate con l’impegno di impianti di nuova generazione dotati ognuno di selezionatore ottico per la ricerca e l’eliminazione di corpi estranei di qualsiasi natura. Il pieno rispetto della catena del freddo è assicurato grazie alla disponibilità di 100.000 mc destinati alle celle da 0° a -28° gradi centigradi.
Controllo degli standard qualitativi
Test di laboratorio assicurano il mantenimento costante degli standard qualitativi grazie a controlli continui sia sui vegetali in entrata che sui prodotti finali.
Covalpa Abruzzo rispetta la natura e salvaguardia l’ambiente
Lo stabilimento agro-industriale del Covalpa Abruzzo è dotato di un modernissimo impianto di depurazione rispondente a tutte le normative in materia. Grande attenzione inoltre viene riservata alla qualità degli imballaggi le cui confezioni sono riciclabili al 100%